От поэтов жду добра
Легче пишутся слова,
Лёгкие, как облака,
Вот готова уж строка.
Были хуже времена,
Не писалось ни черта,
Я не складывал слова,
Не осталось мастерства.
Полысела голова,
Я скажу без хвастовства,
Стал нанизывать слова,
От поэтов жду добра.
01.04.2009г. 19:27
Свидетельство о публикации №109040105655