Где взять мне силы

Где взять мне силы выжить в этом горе
Как все вернуть – любви и счастья море
Как не сломаться и не рухнуть вниз
Как мне понять, принять другую жизнь

Друзья дают мне разные советы
Оставить в памяти все яркие моменты
Учиться быть другой, жить только для детей
А сердце всё стучит СЕРГЕЙ,СЕРГЕЙ,СЕРГЕЙ

И каждый день с утра твержу себе я снова
Сегодня я сильней, и к жизни я готова
Ведь рядом есть друзья, есть мама, папа, дети
И нужно жить сейчас мне ЗА ДВОИХ на свете


Рецензии