Вечер трудного дня
Выпив водочки, пива, вина.
Не пустели бы только карманы
До скончания трудного дня.
Не увидит Виталий нирваны... -
Так судачит людская молва;
На уме лишь рюмахи, стаканы, -
Невесёлые, в общем, дела.
Но Виталий бухает по плану
И его не тревожит молва:
ОН давно окунулся в нирвану,
Взяв на грудь прямиком из горла.
Свидетельство о публикации №109040105643