Ты верь, что будет все прекрасно

Смеяться что бы не рыдать.
Я улыбаюсь Вавилону.
Его моей улыбки свет,
Прожжёт,как солнца яркий луч!

Ты что?! Зачем?!
Его ведь нет!
Всё это твой полночный бред!
Не раз я слышал от друзей...

Мне жаль,мой друг,
Ты просто слеп.
Взгляни вокруг
В себя взгляни...

Что видишь ты в себе?
В других?
Я часто вижу гниль и падаль.
Но также видел я и радость!

Ты улыбнись все станет ясно.
Пока с тобой есть кто -то рядом
Есть солнца свет над головой.
Ты верь,что будет все прекрасно...


Рецензии