Это весна

Игры ума
Жарче огня,
Вновь зазвучит
Старый мотив –
Это весна,
Ночи без сна
И старых встреч
Новая боль.
Не отпускай,
Не предавай
Свою любовь.
Крепче держи,
В ней твоя жизнь,
Капля весны.

Бросайся с разбегу
В любовную реку
Навеки.

Только для нас
Эта весна,
Сотни минут
В тысячах фраз.
Раз и навек
Слово “люблю”
Сменит судьбу
И не одну.
Ночи и дни
Мы не одни,
С нами любовь
Будет всегда,
Эта весна
Жарче огня.

Влюбись без оглядки,
Другого не надо
И хватит.


Рецензии