диета

За себя взялась в плотную-
Похудеть решила вдруг.
Пищу ем я овощную,
Без нее я как без рук.
Утром супик уплетаю,
Сыра можно грамма три…
Пью за тем немножко чаю,
И до утренней зари.
После сна бегу к весам,
Мондражирую чуть-чуть.
Я волнуюсь, что же там,
Страшно мне, ну просто жуть.
Эврика, ура, 100 грамм,
Я теперь не пышка!
Раньше была друг жирам,
А теперь худышка!
Только вот есть одно но,
Гардероб нужно менять.
А хотя мне все равно
В чем всех буду изумлять.
Если будет все спадать,
сразу видно – похудела.
Каждый будет тогда знать,
Что без дела не сидела.
А вещички прикуплю,
Подчеркну свою фигуру.
Я теперь везде рулю,
И возьмут в прокуратуру.
Скажут там, «красавица,
Это честь работать с вами.
Кем работать нравится,
Выбирайте сами.
Прокурором иль судьей,
Или, может, вы хотите,
Все сначало?» … «бог с тобой,
Что вы все тут мельтешите?!
Ну-ка махом рассосались,
Я теперь ваш новый босс.
За дела бегом все взялись,
Всем работать на износ!»
Коли стала я худышкой,
Соблазнительной девицей,
Нужно мне – такой малышке,
Мужа прям из заграницы.
Перееду я в Европу,
Будет муж меня любить.
Ведь такие ножки, попу,
Можно лишь боготворить.
Там я буду жить в достатке,
Нету для меня запрета.
Будет райской наша хатка,
Вот, что делает диета.


Рецензии