Любовь, как птица
Она взмахнет крылами, полетит...
Над всеми бедами она так гордо воспарит
И светлой будет, и мы сможем ей гордиться.
Ей не страшны пожар и наводненья,
Ни смерч не страшен ей, ни ураган,
Она пройдет через снега, через буран,
И к счастию придет, снеся позор и униженья.
Недаром два крыла прекрасных ей даны,
Чтобы любить, мечтать и к небу устремляться...
И верною своей любимой восхищаться,
И радоваться дням, что всем нам суждены!
Свидетельство о публикации №109040100561