Осеннее

Осенний ветер гонит тучи
Далеко за горизонт.
Плачет дождь. На всякий случай
Я открою старый зонт.
В сентябре погода - сырость,
Хмурый ветер, холода...
Солнце, свет мой, сделай милость,
Согревай хоть иногда.
Я брожу по серым лужам.
Мне приятно под дождем,
Словно под прохладным душеш,
Думать с нежностью о Нем.
Мне не жалко и не больно
Вспоминать твое тепло.
И на сердце, вдруг, невольно
Что-то светлое легло.
Плачет дождь, стекают слезы
По пологому зонту -
Это тихо тают грезы,
Растворяясь на лету.
Знают только эти тучи
Где и с кем ты в далеке...
Плачет дождь. На всякий случай
Крепче зонт сожму в руке.


Рецензии
не знаю,что сказать.
просто понравилось.
то есть,очень понравилось.

Оля Красильникова   01.04.2009 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! не надо ничего говорить, главное, что Вы смогли почувствоать настроение)

Катарина Полянская   01.04.2009 18:50   Заявить о нарушении