Весна
Меня разбудит тонкий детский голос
На птичий гомон так похожий за окном
Весна. И солнца ярко желтый волос
Стучится в дом.
Надену тапки, к чаю сигарета
Лениво выйду на чужой балкон
И буду думать о преддверье лета
Но снег кругом.
Старушки кляксами рассядутся по лавкам
Вон парочка, опять начнут брюзжать
Я, отвлекая, сплюну для затравки
Идут гулять.
«Вот обнаглели!» - и начнут судачить
Что ж докурю и сяду за блокнот
Весна, капель, впервые любит мальчик
Созвучье нот.
На заказ для местной газеты. год или два назад...
Свидетельство о публикации №109040105596
Все испортили своим НА ЗАКАЗ;((
Все равно- п о н р а в и л о с ь !
Доброе утро!
Мария Гродина 02.04.2009 07:30 Заявить о нарушении
Доброго времени суток)))
Рад вам очень)))
Владимир Век Коробко 02.04.2009 16:07 Заявить о нарушении
И я Вам рада;)
Мария Гродина 02.04.2009 16:42 Заявить о нарушении