Белокирпичная

Обнажённая женщина на фоне белокирпичной стены.
[В Мадриде, Гаване, Милане или Нью-Йорке].
Только что прошёл дождь. Ручейки. Валуны.
Вместо корабликов - кислота апельсиновой корки.


Она обременена.
[Обстоятельства - голову завораживал упрямо прямой и наивный глагол].
И мокрые головы зазевавшихся.
С каким животным ассоциации? Свинья, морской котик, вол?


Испарение поднимается[разгоняет руками], удушающий пар,
Кошка стучит каждой крышкой на мусорном баке.
С высоты этажей особенно вкусным кажется запах сигар,
И уже всё равно - что ты вечно unfucked или unlucky.


[Хотя превосходство одного над другим не доказано].
Проступают на теле рассказанной вены.
Как правило, ум привыкает отбиваться общими фразами,
Не находя на фальшивые буквы замены.


Зажмурится. Вздохнёт. Обопрётся. Кислородный баллон.
[Капельница - когда вид из окна. Из окна больничной палаты].
Паранджа - новый тренд, fashion-story, мировой эталон
Для гордящихся и надменных. [Ваши лица - реклама эфтаназийного препарата].


Внутренний водопад, пальцы ног - мостовая - стоки,
Дрожь - истерия - расширен зрачок - осознание - ступор.
В соседнем кафе предлагают на вынос блюда на воке -
Несвежие. Денежный мор - это временный купол.


[Играет классика, за плавной линией бедра всё так же бело].
События по вертикали перемещаются от сердца до низов.
[А правда, что яблоки бывают sunny yellow?].
И ни один всерьёз не верит в апатичность, пока не вылезет из собственных трусов.


Счастливая. Нагая. Белокирпичная стена - улыбка - крыша мира,
Пространственные взгляды, простыня с балкона, вкус внутреннего - самый лучший торт,
Не по рецепту. Новейшая история, страничка - (Кира, Ира).
[Твои советы сладки день, потом гниёшь дотла. Спорт твоих высших достижений - похоронный спорт].


Рецензии