Из цикла Не телефонный разговор
Скоро будем виноваты,
Будут требовать дожди
Повременную оплату.
Скоро выстроят ветра
Вдоль обочины дороги
На поверку в семь утра
Пленных рощ худые ноги.
Будут плакать русла рек
О своей судьбе печальной
И навяжет первый снег
Договор тебе кабальный.
Свидетельство о публикации №109040105573
Вадим Константинов 06.04.2009 20:00 Заявить о нарушении
Ольга Приходько 06.04.2009 21:45 Заявить о нарушении