Надежды моей тоски...

Забыть бы и бросить к черту
Надежды моей тоски,
Оставить мечты за бортом
Спешащей вперед реки,

Реки нашей жизни шумящей...
Забыть и влюбляться в других,
И с сердцем - уже не щемящим -
Улыбкой светить в лицах их!..

Но я отвожу прочь их руки
Но я опускаю глаза...
И боль мне от нашей разлуки
Не выплакать, не рассказать,

Не высказать горестным словом,
Не спрятать в глубинах души...
Но ждать я готова, готова,
Готова... Ты только скажи.

И пусть мне по-прежнему снится
Твой нагло-беспомощный взгляд.
Мое синеглазое солнце,
Мы втретимся - ты будешь рад?..


Рецензии