Мародёры

А они говорят:"Если уж пить, то в хлам!"
Чемодан?
Да нет, вряд ли сгодятся на что-то шубы на Мёртвом море.
Караван за караваном, за стаканом стакан -
И в холодном поту. За скоростью капель скроется абсолютный слух. Полувзгляды в фаворе.

В песочных часах больше времени нет - +вода и =глина.
Неоспоримо.
Значит некому/нечему теперь сводить зеркала.
Вылепят прелестью, если считала себя некрасивой -
И в отключке в кровати. Невесомость, оргазм, каббала.

В свежем пакете с утра свежайшие, с ночи, жидкие впечатления.
Хочешь печенье?
Да нет, вряд ли сгодятся на что-то шубы на Мёртвом море.
Один гидроцикл - прибой, второй - уже золотое сечение;
Тебя пополам. И не Красное пресно. Мародёры спиртовых территорий.

Без воли.


Рецензии