Так что, лапуля, ты готов?

Так что, лапуля, ты готов
Жизнь отворить мне и объятья
И перейти от нежных слов
К делам любви и неге счастья?

Сегодня снилось мне, мой друг,
Что патриарх с тобой нас сватал,
Благословил союз наш вдруг.
А это Свыше знак однако.


Рецензии