мы расстались
Теперь стучится как всегда.
И в нашем грубом, тесном мире,
Нет больше места для добра.
Лишь только боль ты приносила,
Терзала сердце, душу мне.
А я как прежде слепо верил,
Своей обманчивой мечте.
Ты лишь скажи: откуда столько
В тебе взялось так много лжи?
Ведь я тебя любил и верил,
А ты гуляла в стороне.
А по утру звонила часто,
Ища прощение мое.
А я прощал тебя напрасно,
Ведь повторялось все равно.
Быть может ты, когда-то станешь,
Взрослей, умнее и добрей.
И лишь тогда настанет счастье
В твоей израненной душе.
Но вместе быть уже не сможем
И только боль осталась мне.
И мы летать с тобой не сможем,
Любовь растоптана уже.
Тебя забыть я не сумею
И имя в памяти всплывет.
И столько лжи в себе носила
И кто тебя теперь поймет?
Теперь все в прошлом, все остыло,
Ты свой продолжишь дальше путь.
И может скажешь: « я любила!!!»
Обман свой чувством назовешь
Свидетельство о публикации №109040100552