Полчаса
Полчаса в одну точку смотрю.
Жду, в надежде услышать те звуки,
Что в мобильном тебе задаю.
Полчаса - это целая вечность,
Я и миг без тебя не могу.
В платье сердце моё подвенечном
Отдано лишь тебе одному.
Вот звонок. Замираю от счастья.
Ты не знал, что сказать, я молчу.
Лишь по стуку сердец догадаться,
Что ты любишь меня. Я люблю.
Свидетельство о публикации №109040105509