Ампутация
С похмелья, мать ети его!
И производит ампутацию,
Кажись, чего-то не того.
Лежу, как дурачок, под маскою,
Не в силах встать и возразить.
А этот хмырь с улыбкой ласковой
Мне уши парит, паразит.
Мол, удалю я вам отросточек,
Не больно будет, дорогой.
Он всё равно давно без косточек,
И в вашем возрасте накой?
Покой сейчас куда полезнее,
В любовном море полный штиль,
И мой отросточек отрезанный
Брезгливо выбросил в утиль
Свидетельство о публикации №109040100549
Донецкий Вася 02.04.2009 22:30 Заявить о нарушении
Приколочка 02.04.2009 23:57 Заявить о нарушении
Виктор Станчик 17.03.2010 21:01 Заявить о нарушении
Виктор Станчик 17.03.2010 21:03 Заявить о нарушении