Вернись
Как теперь тоскую,
Как я жалею, лишь себя виня,
Как потерял свою любовь такую...
...Любимая,
Любила ты меня.
За гордость глупую
Себя лишь проклинаю.
Теперь живу я,
Как в кромешной мгле...
И лишь одно твержу
И заклинаю:
-Любимая,
Вернись
ко мне!..
2004
Свидетельство о публикации №109040105469