Банальные слова
От них моя кружится голова.
Что делать? Что придумать ей сейчас?
Коль встретиться не выпал ещё час?
В ответ она мне скажет: "Будь попроще!
И юмором опутай свой рассказ."
Банальности звучат во мне всё звонче
И смех её без юмора угас.
А как мне быть, коль я весь день в работе!
Усталый, еле ноги волочу.
Не сплю, не ем, о детях всё в заботе.
И вот любить кого-то вдруг хочу.
Я снова просыпаюсь без звонка.
Включаю комп и вновь пишу письмо.
И вновь моя изюминка тонка
И сердце обращается само.
Поверь моим припудренным словам!
За ними - суть и нравственность вещей.
Ведь я же не пою сонет мольбам
И знаю, как приятен запах щей.
Ты ж знаешь, мне нужна подруга жизни,
Мне нужен настоящий человек,
И мне мои банальности не лишни:
С тобой лишь я хочу прожить свой век.
И вновь я опускаюсь как полено,
И вновь твержу банальные слова:
"Люблю тебя! Мне море по колено!
Прими меня, прекрасная сова!"
Свидетельство о публикации №109040105426
"Поверь моим припудренным словам!
За ними - суть и нравственность вещей.
Ведь я же не пою сонет мольбам"
Пой, Володя - пой сонеты....и мольбам и прочему другому!!!
Валерий Баранов 27.06.2009 23:54 Заявить о нарушении