Весеннее обострение

Я боюсь утонуть под водой .
И так страшно , когда я усну
видеть сон , как накрыло волной
и меня уже тянет ко дну .

Мне бы воздуха , только глоток ,
но врывается в горло вода .
Тянет глубже и глубже поток .
Вот теперь уже точно ... ( хана ).

Божий свет не доходит до глаз ,
через толщу воды в глубину .
Если будет искать водолаз -
я за жопу его ущипну :)

Удивится тогда "лазовод" ,
только виду ничуть не подаст .
Схватит молча меня за "хивот"
и спасателям труп передаст .

Меня в гроб упакует родня ...
( Блин , ну хоть бы издаться успел ! )
В голове вот такая херня .
Что то резко я спать расхотел .


Рецензии