Королевская задача

Отдай мне свою боль!
Отдай мне свою тяжесть!
Скажи: "Ты мой король!"
Отбрось девичью важность!

Мой путь не стлали розы.
Я просто шёл вперёд.
Я вытру твои слёзы.
Прикрою лаской рот.

Король, иль просто пахарь...
Всех манит свет любви,
Врачует, словно знахарь,
Все раны до крови.

Придёт твоя удача
И просто скажешь: "Да!"
Король! Твоя задача:
Любить её всегда.


Рецензии