Апрель

Аперль с огуречным запахом по свежему воздуху
Бегает то туда, то сюда, ко мне.
Слава Богу, сегодня на все хватает мне роздыха
(сегодня хватает его мне даже вдвойне).

Обещание мира сегодня я доказала себе.
Результат - щеки уже болят от улыбки.
Чуть слева я слышу: "Счастлива ты теперь?"
Именно. В душе до сих пор ласкающий голос скрипки.

                Слезу на щеке своей не замечу и не утру.
                Просто так получилось, что облака
                На ухо шепчут тебе от меня: "Ai shiteru.."


Рецензии