Боль фальшивая
По настоящему не заболит,
Сердце из пластика,
Ревность не злящая,
Кукле чужды отголоски обид.
Здравствуйте! Я говорящее дерево.
Вот вам ниток пучок.
Дерните эту, начнется истерика,
А эту... стихов поток
Танец простой, отвратительно дикий,
Публике поданный тонко.
Я на подмостках всегда многоликий.
Любите меня подонка!
Свидетельство о публикации №109040105395
Скучаю по вашим стихам. Пишите чаще)
Вдохновения... и счастья.
Монпансье 10.05.2015 03:19 Заявить о нарушении