Город ангелов. Муз. и исп. Е. Линцевич

В запахах цветущих улиц, в шелесте листвы
Мне почудилось, что рядом вновь со мною ты,
Словно в день, когда сердцами угадав судьбу,
Встретились с тобой случайно у неба на виду.

Припев:

Словно в город Ангелов открылась дверь
В тот день, что не забуду никогда теперь,
В тот час, который ярче самых ярких звезд,
В памяти моей светлее юных грез.

И вырастали ночь за ночью, словно лепестки,
Наших чувств с тобой несмелых первые ростки.
Мы с тобой в закате Солнца утонули вдруг,
Ничего не замечали, только сердца стук.


Что случилось, я не зная. Ветер снег принес
И любовь ушла как поезд с рельсов под откос.
Я молю сегодня небо повторить тот час,
В котором первое свиданье закружило нас. 


Рецензии