Пытал своё я
На нечто возвышенное. Кем-то. Кто был возвышен.
Еще одним Кем-то.
В пьяном бреду засыпал. Не расстилая пустую кровать.
По трубам не отстучав свой код. Он никому не слышен.
Проснулся зачем-то...
Вывесил где-то заметку: "Срочно отдам весь свой хлам".
Тут же забыл. Выпил таблетку. И вяло поплёлся на крышу.
Не понимая, зачем...
Кинул свой взгляд в горизонты. Видел, как солнце-напалм
Тоже проснулось. И строило план. Как взорвать мир потише,
Не уловимым никем...
Кинул своё пустое дело.
Кинул своё пустое тело.
Пусть кто-то другой дышит.
Раз никто никогда не услышал...
Свидетельство о публикации №109040105361