Любовь на расстоянии

  Ты слышишь мой голос? Ты видишь мой вдох? Ты чувствуешь моё дыхание? Ты думаешь обо мне?
  Нет! Это твоё воображение. Всё призрачно и туманно. Не было, нет, и не будет этого рядом с тобой. Между нами расстояние, за расстоянием - необеспеченность, за последним - обречённость на пропасть между нами. Два любящих сердца, два дышащих сердца, два сгорающих сердца в собственном пламени. Жажда душит. Как нам дышать?
  Нет Твоего биения, нет Твоей руки, нет Твоего касания, Твоего дыхания, шагов, Твоей улыбки, смеха, глубоких глаз, голоса.
  Мой любимый голос! Он со мной, в моей памяти. Но это даже не голос, а уже какой-то отголосок, но всё такой же дорогой для меня и приятный.
  Что это? Любовь? А может игра в любовь? Где скрывается правда? И почему она это делает? Для кого? Для чего?
  Глупая и злая шутка!
  Издёвка!
  Нельзя! Жестоко! Безжалостно!
  Хотя нет!Правильно! Бей нас! Мучай! А мы нанесём ответный удар, в который вложим всю силу нашей любви, стремления, злости и ярости! И мы услышим, как разбивается на тысячи осколков твоя прозрачная, стеклянная забава, и услышим твои рыдания, перепевные, многозвучные и такие одинокие.


Рецензии
ужас,прямо до дрожи в коленках знакомо
Вы так тонко передали эмоции, который знакомы очень многим девушкам
прекрасно написано

Джейн Швецова   03.06.2009 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)Всё пережито.

Анна Воллейн   05.06.2009 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.