Ты чужою рукой окольцованный...

Ты чужою рукой окольцованный,
Мой же лебедь не знал кольца.
Не тебе я шепталась со звездами
Ночью зимней сойдя с крыльца.

Не смотри, не смотри так ласково
Не буди хоровод тоски,
По невстреченной, по несбывшейся,
Нереальной моей любви.

Я сегодня сама потеряна.
Сердце в стылую ночь зовет,
На пороге резного терема
Смотрит в тЕмень и чуда ждет.


Рецензии