Холодно
Господи!
Аллилуйя?
Ртутный столбик к земле стремится!
Холодно!
Холод с тебя рисую,
Замерзающая моя птица!
Холодно!
Мысли в комочек сжались,
Так же, как ты в уголке дивана.
С холодом
Я, как могу, сражаюсь,
Но бестолково и так бездарно…
Холодно!
И ускользают губы
От поцелуев моих упрямо.
Холодно,
Слышишь, моя голуба?!
Я вымираю уже,
Как мамонт!
Свидетельство о публикации №109040105295