Девять и сорок семь
Ты пахнущий молоком
Тебя посвящаю всем
Смеющимся за окном
Девять и сорок семь
Ты светишься лунным днем
Мне нравится мира тень
Давай растворимся в нем
Девять и сорок семь
Я верю ты где-то есть
Как я с ума сходит время
Девять и сорок шесть
Свидетельство о публикации №109040105286