Не грусти, весна придёт!

Не грусти, весна придёт,
Смоет дождь твою печаль,
Он шепнёт, что всё пройдёт,
Будет ничего не жаль.

Вытри слёзы ты платком,
Что дарил на день рожденье,
Спи спокойным сладким сном,
Завтра будет воскресенье.

Утром глянешь за окно,
Птицы...возвращаются они,
Ты увидишь, что тепло...
Гнёзда вновь совьют они.

Дождалась, весна пришла,
Но на душе совсем не сладко,
Вьюжит хмурая зима,
Ждёт сердечко твоё ласку.

Ты всё же жди, надейся, верь,
Быть может лето принесёт тепла,
Ты всё же жди, надейся, верь,
Ведь и зимой бывает жарко иногда.


Рецензии
Такое хорошее и одновременно простое стихотворение. С уважением,

Вова Дифыч   18.07.2009 21:14     Заявить о нарушении