Весь мир я подарю тебе

Всё, всё я подарю тебе,
Весь мир, в котором я живу,
Весь воздух, которым я дышу,
Всё, всё, что я люблю.

Всё, всё я покажу тебе,
Как пламенем горит заря,
Как солнце красит небо на закате дня,
Всё, всё и только для тебя.

Всё, всё я расскажу тебе,
О чём плачет в дождь листва,
О чём в ночь шепчет тишина,
Всё, всё о чём грустит душа.


Рецензии