Вы, Ольга как крепкий грибочек

Вы , Ольга как крепкий грибочек
Под елочкой после дождя.
Нагнувшись, грибник в кузовочек
Его подобрал бы кряхтя.

И нежно со шляпки снимая
Осенний прилипший листок,
За полную ножку сжимая,
Обнюхав, пришел бы в восторг.


Рецензии