Ой, да что то мне взгрустнулось
стихами , прозой , песнями .
Я сам бы даже фильм озвучил ,
доверили мне если бы !
Просил , прощал , обманывал -
( напрасны слёзы девичьи ).
И чаще белым малевал ,
я тот "квадрат" Малевича .
Жил , поживал , жизнь проживал ,
не умер , собираюсь лишь .
Я жизнь по своему видал -
сосулькой таял с края крыш ...
Свидетельство о публикации №109040105226