О настоящем. Всем

Сосны и березы - спутники мои,
Езжу я к ним в гости и ко мне они.
Ездим с ними вместе с февраля до юга,
Сквозь вагонов окна смотрим друг на друга.

Сколько пожеланий дорогим и близким,
Сколько добрых мыслей нашептали листья.
Как тепло и мягко замели снежинки
То, что наболело. Превратили в льдинки.

Хочется простого, хочется душою
Улыбнуться утру с детскою мечтою.
Хочется внезапно, хочется без спроса
Просто стать счастливой - стать счастливой просто.


Рецензии