На среднем фото вы сочны

На среднем фото вы сочны,
Словно заморский фрукт
Красивы, радостны, прочны
Как воинский редут.

Слова должны быть не скучны,
Солдат вооружен,
Тогда и штурмовать пойдет,
Он новый бастион.


Рецензии