Без тебя...

Я без тебя не буду жить
Не потому, что не смогу
А потому, что не хочу…
Я не хочу других любить!

Я без тебя не буду петь,
Не потому, что голос слаб,
А потому, в день потерь
Приходит веер неудач.

Я без тебя не буду спать,
Мечтать не буду и летать.
И лишь тебя я буду ждать,
И лишь тебя везде искать.

Я без тебя начну страдать,
И вряд ли проживу хоть день.
Я буду небо заклинать,
Забрать скорей меня к тебе…


Рецензии
Умничка! Чувства рулят:)
не изменяй себе

Жиляев Александр   14.06.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибки))

Айлиана   15.06.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.