Для нас лишь светит солнце в небе!

Для нас лишь светит солнце в небе,
Для нас с тобой, что мы живём,
И не найти вам на планете
Счастливей пары, чем мы вдвоём.

Любовь живёт, пока живут сердца,
В душе мятежной полыхая,
Мы в ней сгораем без следа
Её капризы выполняя.

Любовь, Весна, Мир, ТЫ и Я!
Всё будто в самом сладком сне,
Любимая, ты у меня одна,
Ты ангел мой, моя святая!

И будем вместе мы любить
Тот день-деньской, тот светлый час,
У старой, брошенной рябины
В один лишь миг, связавший нас.

А знаешь, ведь она как прежде,
Стоит и смотрит всем прохожим вслед,
И шепчет молодой черешне,
Что конца и края счастью НЕТ!


Рецензии