16
Да только не будет с этого даже толку.
Как в старой пословице, дескать «Не пойман - не вор»,
Скребутся в душЕ то шальные коты, то волки.
Шестнадцать-ноль-ноль, в голове сумасброд идей,
И каждая априори иголкой колет.
Душа раздвоилась: я - дурочка, я - злодей.
Поочередно сердце поет и стонет.
Шестнадцать минут, сорок восемь несчастных дней,
До крика осталось (без малого) восемь вдохов…
Прошу, заклинаю, молю… Уходи скорей.
От этого (знаю) мне больше не будет плохо.
(с) MiRRa, 31.03.2009
Свидетельство о публикации №109040105185