Не спеша

Вот сладкий мед любви разлит,
И ножкой не спеша
Я щупаю его бездонность –
Увязнет ли моя душа?
Да нет, опять доверить сердце,
Закрыть глаза…
Но никуда уже не деться –
Пути назад не предусмотрено
В уставе моих страстей.
Раз никуда уже не деться –
Шагну смелей.

1.04.09.


Рецензии