Ключ сакральный
В коридорах жизни древней двери дверью закрывают,
В многочисленных загадках - искушения скрывают.
Мы бредем неторопливо в лабиринте вечной тайны,
Бережем в груди надежно – ключ сакральный.
Ключ сакральный вечных знаний – истин света,
Перед ним любые двери – пыль да пепел…
Свидетельство о публикации №109040105165
Тамара
Тамара Царица Людная 02.04.2009 13:17 Заявить о нарушении