Она не напишет о нем стихи...

Она не напишет о нем стихи –
Она не влюблена.
Но ночью проснувшись от тоски –
О первом вспомнит она.
Он лечит ей душу микстурой слов
(Ей нравится думать так).

Она не напишет о нем стихи –
Она не влюблена.
Но ночью проснувшись от тоски –
О первом вспомнит она.
Он лечит ей душу микстурой слов,
И в свете рожденья дня
Ей сладко услышать в шептанье снов –
Хочу полюбить тебя.

30.03.09.


Рецензии