Вот и все

Ну, вот и всё я ухожу,
Мне было хорошо с тобою,
О том, что было, не грущу,
Свою любовь возьму с собою.

Пусть жизнь меня настигнет вновь,
Я окунусь в дела и суматоху,
Забуду я тоску и грусть,
Поддамся общему безумному потоку.

Найду своих друзей, узнаю про дела,
В толпе на миг увижу вдруг тебя,
Но не почувствую я ничего родного,
Твои глаза ласкают уж другого...


Рецензии
Это стихотворение удивительно точно соответствует моим эмоциям сейчас... Как-будто ты "прочитал" мои чувства!

Лена Каприз   01.04.2009 18:43     Заявить о нарушении