Смотрю в окно - поёт душа

Смотрю в окно - поёт душа,
Дождя давно ждала она,
Смотрю я в мокрое окно
И вижу в нём твоё лицо,
Знакомые, красивые черты,
В чьих руках сейчас они?
Поверь, тебя я не виню
И имя всё твоё твержу,
Быть может это всё я зря,
Мне не вернуть уже тебя.


Рецензии