Поверь, настанет час свиданья

Поверь, настанет час свиданья,
Когда возьму твои я руки
И после долгого молчанья
Шепну: "Устал я от разлуки",
А ты мне нежным своим взглядом
Скажешь: "Как я рада,
Что ты опять со мною рядом,
Со мною рядом навсегда".


Рецензии