Не раз ещё выпадет снег...

Не раз ещё выпадет снег,
Ты рано апрелю поверил,
Камчатский чудак-человек,
Ты жизни как будто не мерил.
Увидишь, пурга не одна
Опять пронесётся над нами,
Исчерпав запасы до дна,
Завалит по крыши снегами.
И снова оденется лес
В мохнатые белые шубы,
Но, грянут с весенних небес
Фанфарами звонкие трубы,
Я выйду с тобой на крыльцо,
Оставив открытыми двери,
И ветру подставив лицо,
В весну наконец-то поверю.


Рецензии