Все будет...
Среди лета выпадет снег.
Май с сентябрем поменяется.
У времени смениться бег.
В этом мире все потеряется.
Солнце станет на место луны.
У судьбы яркость линий появится.
Все мгновения станут важны.
И я буду безумно счастливая,
Вся вселенная будет во мне.
Для любимого буду любимая
Ярким нежным дыханьем из вне.
И душа моя из прозрачности,
Станет чистой ромашкою дня.
И для мира сердечной мрачности
Недоступною сделаюсь я.
Все будет нежданно негаданно…
Свидетельство о публикации №109040105108