Наука всем наукам

Много создано наук,
Счесть не хватит пальцев рук.
Только нет наук реально
Стать богаче материально.

Сядьте дети поудобней,
Я вам расскажу сегодня,
Где кому озолотиться,
Как деньжатами разжиться.

Если нет в руках диплома:
Милый мой, сиди-ка дома!
Если в одном месте шило:
Пригодится твоя сила-

Ты иди пахать на стройку,
Силы нет, иди в помойку –
Заработай бабки так,
Коли ты совсем дурак.

Если хочешь море денег:
В сетевой иди маркетинг.
Там тебя научат жить
И мечту в жизнь воплотить.

Если ты чувак разумный,
То давай-ка сам подумай,
Где бы «зелень» раздобыть,
Чтоб себя озолотить.


Рецензии