Доля

крабовый салатик по щечке ты размазал
и сказал люблю тебя малышка
а потом на бутер масло ты намазал
вот такой ты у меня парнишка

кинул мне партянки и велел заштопать
сам же в это время пил компотик
гляну на тебя я, сколько ж можно лопать
скоро треснет твой большой животик

ты сказал Маруся, ты не беспокойся
и включит опять паганый телик
я сказала Миша ты поди умойся
Так вот начанался понедельник.

Доля моя доля, старая старушка
что с горбом по дворикам гуляет
и нагнувши горбик с жалостью и болью
банки из под пива собираеттт.


Рецензии