Будущее

Под крылом Твоим я отдохну.
Эта вьюга сюда не проникнет.
Мне тепло, и я сладко усну.
Мои вздохи все тише и тише.

Я увижу во снах светлый день,
И, наверное, это последний.
Он весь - свет, и немыслима тень.
Он весь - мир, без границ, бесконечный.


Рецензии