Так белый Ангел по крылам другого ищет...

К себе подобным существам -
в нас притяженье всё сильнее,
так белый Ангел по крылам
другого ищет... И алеет
восхода край от той звезды,
что Солнцем нарекли и чудом.

Так мне идёшь навстречу ты -
моя единственная Люда.

1.4.2009


Рецензии